В музее

В музее, где собраны сотни картин,
Я буду смотреть на тебя.
Твоя я Жасмин, ты мой Алладин.
Так было и будет всегда.

Ты вся моя жизнь, мой рай на земле.
Тебе посвящаю стихи.
С тобой взмою ввысь, всегда ты во мне.
Ты дух мой и силы мои.

Рядом с тобой ничего не боюсь.
Вместе дойдем до конца.
Все, к чему в жизни этой стремлюсь,
Даровано мне от Творца.

Думаю я, что судьба нас свела
И Бог освещает нам путь.
Наша любовь будет сильна.
О ней не жалею ничуть.


Рецензии