Жажда
Исчез к земному интерес.
А ведь когда-то я "горела"
И не казался тяжким крест.
Разбились розовые стекла.
Осколки ранили глаза.
И сразу все вокруг поблекло.
Мою реальность искозя.
А муки жажды все сильнее.
Не плоть,а требует душа,
Того,что для нее милее
И чем наполнится она.
К тебе мой Бог она стремиться,
Как лань к источнику воды.
Я жажду и хочу напиться.
И больше нет ни в чем нужды.
Свидетельство о публикации №119031403385