А вы точно, доктор, не любите Киевский?

Мы ничего о себе не знаем.
Мы думаем, что Мир вне нас выглядит так...
Доктор, Вам бы ко мне на чашечку чая...
И "Киевский"! О! Если б Вы знали как!

Какой у меня "Киевский"... Его хвалят
Даже отвергающие сладкое в принципе.
Нет-нет, я не бравирую. За обе щеки едят...
Знаете, доктор, вы сами что-то не очень выглядите...

О чем это я? Да, о давлении...
Нет-нет. У меня с ним все в порядке.
Я его лечу горловым пением.
С птицами наперегонки. Заметно... Не любите сладкое.

И мне, доктор, нельзя. Но иногда - так хочется.
Еще я вяжу... По ночам слушаю духов. Не серчай,
Доктор. И что нам людям пожившим морочиться.
Приходите как-либо на чай...


Рецензии