Время летит впустую

Время летит впустую,
Когда я тебя не целую.
Когда мы с тобой в разлуке,
Какие же это муки!

Нам чаще нужно встречаться,
Друг друга любить и общаться.
Гулять, танцевать, целоваться
И жизнью своей наслаждаться.

Писать вместе новые песни
И фильмы смотреть только вместе.
И вместе ходить в магазин,
А там покупать серпантин.

Друг с другом делить конфеты,
На звезды смотреть и кометы.
Отправиться в отпуск на море
И пережить вместе горе.

Смеяться, ругаться и плакать,
Гулять под дождем и в слякоть.
Кататься на санках с горки
И вместе делать уборку.

Поехать к кому-то на дачу.
Купить в евроопте удачу.
И выиграть немного денег.
Купить домой новый веник.

Читать вдвоем всякие книжки
И пить вечерами винишко.
Валяться весь день на кровати
И солнце ловить на закате.


Рецензии