Луна сегодня странная...

Луна сегодня странная
(Как сочень из-под скалки),
Над ней,как крошки манные
Звездочки-мигалки,

Съел бы их(терпеть не в силах),
Душит гнев без повода
От таких,мучных,красивых
Желудок сводит с голода

Того гляди душа прорвется..
Подпрыгнул-(Не упали
Одно лишь- взвыть и остается
Да чтоб они пропали...


Рецензии