Ретро хроника Нарождавшейся Родины. Хроника юных

козинаки штабелей над заводом.
все лежат горкой лакомства.
над моим юным взглядом в цветастом разводе.
в зрении родины 90 х и государства.

я еще еду на жигулях.
и наивной речи есть отрада.
я живу в мечтательных далях.
так в юности светится надо.

и происшествия мои так велики.
что я играю в пряничные домики.
миров,и еду колесом на велике.
и впереди историй будущего хроники.

и впереди болезни хроники.
и запрещение Иван Купала в суеверие.
и юные мы холерики купаемся до коликов.
 и радость от монет орлиных с хроникой империи.

затем мы основали наш союз.
заветом смысла в государстве новом.
и я счастливо к государству юному вернусь.
Россия новая играй и славься словом.

еще с площадки славный демократ.
все принимает поздравления людей душевных.
и все на площадях от радости кричат.
раздольницей истин и правд великолепных.

еще свобода лакомое слова.
и шоу по тв и серая кавказская война.
еще так государственно смекалисто кондово.
и родина как девушка любимая стройна.


Рецензии