Смысл

Жизни смысл неизвестен нам,
Он восходит к иным мирам.

Что мы делаем? Чем живём? –
Станет ясно, когда умрём.

Ходим, бродим мы взад-вперёд,
Пока Бог нас не приберёт.

Что останется от меня?
Лишь рифмованная возня.

Что останется от других?
Только память в сердцах живых.


Рецензии