малый список грехов

март на дворе и девчонок вокруг стада
любишь красивых конечно тебе сюда

все разукрашены улей и дивный сад
при виде редких хотел бы закрыть глаза


вновь телевизор свой синий пускает нимб
новости смотришь в которых твердят о них

стоит поглубже их смысл в себя вдохнуть
патриотизмом твою раскурочит грудь


к черту дыхалку и бицепс большой руки
мир разорвать должен ты как герой другим

точной цитатой знакомых всем кинофраз
свой интеллект просто выставив напоказ


взгляд мой на небе находит любую тень
список грехов пополняется каждый день


Рецензии