Я так люблю тебя

Я так люблю тебя…
Как звезды любят небо,
как лето любит солнце,
как тучи любят ветер,
как дождь любит грозу.
Любовь моя не слепа.
Я за нее в ответе.
И чувства в моем сердце
я эти сберегу.

Я так люблю тебя…
Как сказки любят дети,
как любят весну птицы,
как счастье любят люди,
как утро любит день.
Пусть о тебе на свете
слагают небылицы.
От всех невзгод, что будут,
пусть не отходит тень.

Я так люблю тебя...
Я буду с тобой рядом.
Мы будем всегда вместе
и в жизни этой сложной,
и в тысяче других.
Ты для меня награда,
ты свет, ты моя песня.
Ты то, что мне так нужно,
ты счастье дней моих.

Я так люблю тебя…
В тебе есть вдохновение,
в тебе вся моя сила,
в тебя все мои тайны,
в тебе мой целый мир.
Ты мой цветок весенний,
ты сон необычайный.
Ты даришь мне удачу.
Навеки мой кумир.

Я так люблю тебя…
Тобой я восхищаюсь,
тобой всегда любуюсь,
тобой во всей вселенной
как жизнью дорожу.
С тобой во снах встречаюсь,
с тобой не соревнуюсь.
Тебе о своих чувствах
я смело расскажу.

Ты солнце в моей жизни,
ты свет за облаками,
ты путь, что небесами
давно мне отведен.
Ты в каждой моей мысли,
ты в слове и желании.
И в этом каждый встречный
пусть будет убежден.


Рецензии