Ты шторм в моей голове

Ты шторм в моей голов:
Все мысли взмывают в воздух.
Ты буря в моей душе.
Ты космос в далеких звездах.

Мне нужен тебя глоток.
Дай выпить тебя без остатка.
Ты в горле застрявший комок.
Ты кладезь моих отпечатков.

В глазах твоих я утопаю.
Давно в тебе бросила якорь.
Ты все, о чем только мечтаю.
Весь мир без тебя одинаков.

Ты цепи мои и оковы,
Но мне в них предательски сладко.
Наркотик мой самый кайфовый.
С тобой я порой психопатка.


Рецензии