Ты моё продолжение

Ты моё продолжение...
Моя сила и слабость.
В серых днях – утешение.
В жизни - вечная радость.

За тобой - в страны дальние,
Сквозь года и столетия.
Моя песня печальная.
Ты моё милосердие.

Моё небо со звездами
И над миром светило.
В жизнь мою входишь вёснами.
Всё с тобою мне мило.

Моя совесть глубокая,
Моя вера и правда.
Ты моя столь жестокая
К жизни вечная жажда.

Ты моё вдохновение:
Всё стихи и все песни.
Ты моё увлечение.
С тобой жить интересно.

Ты меня дополняешь
Каждый день и минуту.
Жизнь мою возрождаешь
И меняешь все круто.

Я отвечу взаимностью.
Я отвечу смирением.
Будь моей уязвимостью,
Будь моим продолжением.


Рецензии