Чары! К влекущей! К сверхпрекрасной!

   Величайшую славу народа составляют его писатели.
   /Бенджамин Джонсон или Бен Джонсон, 1572 – 1637, английский поэт, драматург, актёр и теоретик драмы./

  Какое чудесное, солнечное утро!
Как хорошо смотреть на небо синее
И на Тебя - нет никого красивее!
Я всегда буду рядом с Тобой, самой озорной,
Буду стремиться к самой, что бы Ты из скромности не говорила,
Сверхпрекрасной!


Рецензии