Газпром

             ГАЗПРОМ
1. Раньше люди грелись у костра
 И углём топили города.
Печь топили с ночи до утра,
Эх, тяжёлая  была пора.

2. Ну явился наш "родной" Газпром,
Чистоту, тепло принёс он в дом.
И забыли люди про дрова.Газ теперь нас греет до утра.

3. Раз родился наш "родной"Газпром.
 Песню эту мы поём о нём.
Треть бюджета нам даёт Газпром,
Самый крупный в мире -это он.

4. Пол-Европы греет  наш Газпром,
Скоро газ к Китаю проведём.
Освоенье Арктики начнём,Счастлив
Тот, кто стал работать в нём.

5. Газпром, страна нуждается в нём.
 Газпром -всегда идёт напролом.
Газпром- ему моря не по чём.
 Газпром- теперь в тепле мы живём!!!
                22.10.14.


Рецензии