Мой ангел

Мой ангел...
С каждым днем мне все труднее засыпать без тебя.
Я снова чувствую себя пустой и одинокой.
Так хочется заплакать, но нельзя .
В душе твоей тону глубокой.
Мой ангел...
Мне стало трудно быть одной.
Я одиночество всегда не выносила.
Хочу в объятьях быть с тобой.
Я так давно тебя просила…
Любовь моя...
Хочу касаться твоих рук.
Дышать неровно в твою спину.
Хочу услышать сердца стук,
Такой знакомый и любимый.
Мой ангел...
Я люблю тебя
Безумно, безгранично и безмерно.
Теперь я не могу и дня
Быть без тебя, мой ангел верный.


Рецензии