2270. Вдохновение... на целый день... ЭССЕ
РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...
...МОЕ УТРО ...НАЧИНАЕТСЯ С МОЕЙ ЛАДОНИ...
КОТОРАЯ КАСАЕТСЯ... МУЖСКОГО ПЛЕЧА ...МУЖА...
ЕЩЕ...ПОЛУМРАК...НЕ ВИДНО В КОМНАТЕ ...Н И Ч Е Г О...
...Я ПРИГОТОВИЛА ЛЕГКИЙ ЗАВТРАК...И ЗАПАХЛО
ЧЕРНЫМ... ДВАЖДЫ МОЛОТЫМ ...КОФЕ...ОВСЯНАЯ
КАША НА ВОДЕ...С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ ...СЛИВОЧНОЕ
МАСЛО...ЧУТЬ САХАРА И СОЛИ...И БУТЕРБРОД...
С СЫРОМ...ИЛИ ВЕТЧИНОЙ...И Я ...СЕЛА ЗАВТРАКАТЬ...
...А МОЙ МУЖ ...ЕЩЕ ДРЕМЛЕТ...НО УЖЕ ЖДЕТ МОЕГО
ПРИХОДА...ВЕДЬ ОН ЗНАЕТ...ЧТО Я... ВСТАЮ РАНЬШЕ ЕГО...
И ГОТОВЛЮ ЗАВТРАК ДЛЯ НЕГО... ОТДЕЛЬНО...
...И ПОЗАВТРАКАВ...Я ИДУ К НЕМУ...САЖУСЬ НА ЛОЖЕ И
КАСАЮСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ...СЛЕГКА ЕГО РУКИ...ЛОКТЯ...
СПИНЫ...ПОГЛАЖИВАЯ ЛЕГОНЬКО...ТАК Я... ЕГО КАК БЫ
БЛАГОДАРЮ...ЗА ТО...ЧТО ОН... ЖДАЛ МЕНЯ И НЕ ВСТАВАЛ
РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ...А ЗНАЧИТ ...И НЕ МЕШАЛ... МНЕ... ПОБЫТЬ
В ОДИНОЧЕСТВЕ...
...И ОН...ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НА СПИНУ И... ЕЩЕ ...СОННЫМИ
ГЛАЗАМИ...СМОТРИТ НА МЕНЯ...И МОЛЧИТ...МОЛЧИТ...
ПОТОМУ ЧТО ...ТОЖЕ СЛУШАЕТ В СЕБЕ ...ЭТУ... ТИШИНУ... УТРА...
КОТОРАЯ БЫВАЕТ ТОЛЬКО УТРОМ...И ОНА ВСЕГДА
НЕПОВТОРИМА...ВЕДЬ УТРО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ОДИНАКОВО...
ТАК ЖЕ КАК ...И ДЕНЬ...
...И УЛЫБАЯСЬ...СМОТРИТ НА МЕНЯ...КАК БЫ ПРОСИТ МЕНЯ
ПОЦЕЛОВАТЬ ЕГО...ВЕДЬ ЭТО ТАК ВАЖНО...ПОЛУЧИТЬ
ПОЦЕЛУЙ УТРОМ...ЧТОБЫ ЗАРЯДИТСЯ ...ПОТОМ ...НА ВЕСЬ
ДЕНЬ...
...ВКЛЮЧАЮ МУЗЫКУ ...ЛЕГКУЮ ДЛЯ СЛУХА И ДУШИ...
МИКАЭЛ ТАРИВЕРДИЕВ...МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОМПОЗИТОР...
МНЕ ВНУШАЕТ УВЕРЕННОСТЬ УТРЕННЕГО ДНЯ...
СВОИМИ МЕЛОДИЯМИ...И ДАРИТ СВОИ ВОСПОМИНАНИЯ
ДУШИ...ЧЕРЕЗ РОЯЛЬ...
...УТРО...МОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ДНЯ...ДЕНЬ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛСЯ...
ТОЛЬКО-ТОЛЬКО С МАЛЕНЬКИМИ НАМЕТКАМИ ПЛАНА...
КОТОРЫЕ БЫЛИ НАПИСАНЫ МНОЮ... НАКАНУНЕ ...ВЕЧЕРОМ...
ПЕРЕД СНОМ...ДАВАЯ ПОНЯТЬ И ВСПОМНИТЬ ВЧЕРАШНИЙ
ДЕНЬ...
...А В ГОЛОВЕ...И ДУШЕ...УТРЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ МУЖА...И
ЭТОТ ДОЛГИЙ-НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД...ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ...
НЕПЕРЕДАВАЕМОГО ЧУВСТВА ЛЮБВИ И ЛЕГКОСТИ...
...И ОН...ПОЦЕЛУЙ УТРЕННИЙ...БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ
МЕНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ...КАКИЕ БЫ ВСТРЕЧИ НЕ ПРОИЗОШЛИ ПОТОМ
СО МНОЙ ИЛИ С НИМ...
...ВОТ ЧТО ТАКОЕ УТРО....
...ВДОХНОВЕНИЕ...НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ...
Свидетельство о публикации №119031403275