Мне бы закрыть глаза

Мне бы закрыть глаза и утонуть в объятиях
Самых любимых рук, в них так много тепла.
Мне забыть о всех смертях и проклятиях.
Как без тебя я раньше в мире этом жила.

Ты мое яркое солнце, счастье моей планеты.
А я твое синее небо и пышные облака.
Теплом твоим все мечты давно мои согреты.
Я за тобой последую даже издалека.

В схватке с врагом не струшу, тебя у всех отвоюю.
И можешь мне верить смело, тебя никогда не предам.
Если беда постучится в дверь твою входную,
Знай, я не стану медлить и жизнь за тебя отдам.

С тобой нас послали друг другу, а, значит, так было нужно.
Я верю, что все решено за нас было на небесах.
Прошу тебя, будь со мною, мне без тебя очень скучно.
Мне нужно видеть счастье в твоих бесконечных глазах.


Рецензии