алине
заискрилось, разожглось чтото внутри.
глазею, на тебя как на постер,
трейлер мы видели, иногда диафильм.
но киноленты бывают, тяжолыми,
зажуёт плёнку, на середине гдето.
я боюсь что, не досмотрим,
мы наш фильм, до конца.
я уже видел глаза твои, смущёные,
я видел моментами плакала, мокло плечо.
я полюбил тебя, на за внешность,
я за искреноость тебя полюбил, горячо.
мы с тобою когдато состаримся,
мы посмотрим потом,друг другу в глаза.
мы друг другу погладим морщинки,
мы увидем друг у друга, от счастья слезинки.
===========================они будут чистые, как в поле,поутру роса)
0:45 14.03.2019
Свидетельство о публикации №119031400324