Чужая боль

                ЧУЖАЯ БОЛЬ

1. Чужая боль в кошмарном сне.
Курок взведённый на виске.
Чужую боль не усмирить.
Она звенит, как нерва нить.

2. Чужая боль теперь твоя.
Она уж ближе, чем родня.
И как суметь себе простить,
Что боль не можешь победить.

3. Вот повернуть бы время вспять.
Что б заново опять начать.
И всех ошибок избежать,
На старте боль переиграть.

4. О, помогите, небеса!
Дождаться доброго конца.
Ведь даже золотая нить
Судьбу не в силах изменить.

5. Вот взять бы да и запретить.
Чужую боль в душе носить.
Но кем же станешь ты тогда
Лишь знает ад, лишь знает мгла.
               


Рецензии