***

Ах, твои глаза акварельные!
Их любить всегда сердцем велено!
Ах, твои уста, уста сладкие!
Лишь пролью слезу я украдкою...

Ведь не слышу крыльев твоих шероха,
Видно мало нюхал ты пороха!
Не со мной опять воля-вольная!
Сердце долгое! Печать холодная!..


Рецензии