Моя любовь надорвана как парус
фрагментами души себя раздав!
Я перед ними по земному каюсь...,
связь с Богом не единожды прервав!
Спасать... Но кто об этом просит?
Спасение лишь только продают!
Как незаметно входит Осень...,
и Душу..., также, незаметно предают...
Посеян хаос... Бес порядком правит...
Но в каждом сердце всемогущий Бог -
его любовью можно всё исправить,
и в просветлённый вознестись чертог!
07022019
Свидетельство о публикации №119031403222
иль в миг один, орудуя кинжалом,
иль долго монотонно пробивая, ткань отношений
ядовитым жалом....
Галина Багрова 12.11.2019 15:47 Заявить о нарушении