Весенние мотивы
Уплывают в небе облака.
И, раздвинув первый лед несмело,
Тихо пробуждается река.
Нежными руладами лаская,
Кружит тонкой змейкою ручей.
И сугробы под сосною тают
От весенних солнечных лучей.
Пробираясь смело сквозь валежник,
Синим колокольчиком кивнув,
Из проталин выглянет подснежник
Встретить долгожданную Весну.
Принесет неугомонный ветер
Ароматы терпкие с полей.
И на раннем розовом рассвете
Заблестят верхушки тополей.
Свидетельство о публикации №119031403217
Татьяна Корбут 18.05.2019 16:53 Заявить о нарушении