Придумываем что-то
И этим мы горды, заважничав всерьёз,
И пыжимся вовсю, найдя себе работу,
В плену высоких фраз, безумствуя до слёз.
Изображая ум молчаньем многозначным,
Кривим в улыбке рот, иронию включив,
Полны великих дум, как будто, много значим,
И ждём от жизни квот, о гордости забыв.
А жизнь, меж тем, идёт совсем неоднозначно -
То взлёты, то опять паденья с высоты...
И важно для себя всегда чего-то значить,
Чтоб вопреки всему не предавать мечты!
Свидетельство о публикации №119031403209