Дни
Белый парус и простор
Волны в синеве немой
Дарят ярость и напор
От календаря
Дни я отрываю
Конец декабря
Или время к маю
Может и февраль
Август – да и нет
Лета очень жаль
Осени привет
Октябрь – расставание
В памяти разрыв
Любовь на прощание
Ласка, стон и взрыв
Откуда куда?
Волны бегут вдаль
Апрель? Ерунда
Точно не февраль
Слишком мало дней
Зыбкая весна
Зима – чёрт то с ней
В марте не до сна
От календаря
Дни я отрываю
Конец декабря
Или время к маю
Может и февраль
Август – да и нет
Лета очень жаль
Осени привет
Свидетельство о публикации №119031403191