Сериальчик

               

1. В нашем городке военном мы столкнёмся непременно.
И поженимся наверно, дети вырастут у нас.
Что ж , история банальна, но совсем не тривиальна
И проста, конгениальна - будет сериал у нас.

2. Будет сериал отличный, до приличья неприличный.
И почти как заграничный. Да, идея просто класс!
Ты , мой маленький очкарик, быстро наклепай сценарик.
Ну на серий так, на тридцать, может даже на пЯтьдесят.

3. И концовку, между прочим, серий так на сорок восемь.
Чтобы пожевать подольше и раздуть пузырь побольше.
А актрису подберём  с богатейшим муженьком.
Чем актриса бездарнЕЕ, тем она естественЕЕ.

4. Я под этот сериальчик ,разведу на гонорарчик,
Мужа главной героини на недвижимость в Берлине.
Или где-нибудь в ЛондОне, на туманном Альбионе.
Женщины проплачут вечер, мужики порвут при встрече.

PS: А что б остаться невредимым , имя скрою псевдонимом.


Рецензии