Будь рядом со мной, мое солнце

Когда мы, наконец, устанем
от всего, что происходит вокруг.
Из шкафа свой чемодан достанем,
возьмем гитару и спасательный круг.

Купим одежду, обналичим счета,
закинем фотики в рюкзаки.
Нас так давно заждалась мечта.
Всю жизнь оставляла знаки.

Возьмем билеты на поезд,
отправимся туда, где живет душа.
Рубашки заправим за пояс
и будем жить никуда не спеша.

Будь рядом со мной, мое солнце.
Мы вместе пройдем этот путь.
С тобой мы как два марафонца.
Давно нам пора отдохнуть.

Оставь своей маме записку.
Пусть знает, что все хорошо.
Мечты из огромного списка
исполнить время пришло.

Нам нужно решиться все бросить,
иначе никак не уйти.
Сегодня я жду тебя в восемь…
вторая платформа, на пятом пути.

Будь рядом со мной, мое солнце.
Мы вместе пройдем этот путь.
С тобой мы как два марафонца.
Давно нам пора отдохнуть.


Рецензии