Я помню сказки...
Они приходят к тем,кто верит,
Ты только душу им открой,
Оставь окно открытым,двери.
Наивный,глупый человек,
Таким вот уродился,
Хоть и к концу идёт мой век,
Но с детством не простился.
Да и зачем,оно во мне,
Сияет луч надежды,
И я,как в юности, сильней,
Каким и был я прежде.
Мои подруги и друзья,
Не станем мелочиться,
Ведь по другому нам нельзя,
Уходит жизнь как птица.
По сказке я,Иван-дурак,
Меня,то не смущает,
Все неприятности,пустяк...
Уж я то это знаю.
Я верю в сказки,как всегда,
Они мне помогают,
И пусть летят они,года,
Нас это не смущает.
14 марта 2019 год.
Свидетельство о публикации №119031403151
САМЫЙ УМНЫЙ МОЛОДЕЦ!
ВОТ КАК-ТО ТАК!
Зинаида Самойлова 14.03.2019 11:03 Заявить о нарушении