Я искала дорогу домой

Я искала дорогу домой.
Мои принципы были, как "ваза"*
А теперь вот иду за тобой...
Чтоб увидеть всё небо в алмазах.

Не боюсь я дорожной пЫли,
Не умру от голодного мора.
Неба карту ты мне наколи,
Проводи в Изумрудный мой город.

Ты познал, что дороже всего
Не богатого папы наследство.
Хоть и падал на самое дно,
Другу отдал последние средства.

Мы похожи с тобою, мой брат,
Не бывает в душе у нас пусто.
Кто не беден, тот и не богат.
Ремесло наше - тоже Искусство.

14.03.2019

*Принципы - ваза, метод - букет.
Метод меняется, принципы нет.
Американская поговорка
Здесь в значении: "хрупкие"


Рецензии
Ремесло наше - тоже Искусство - Да!

Дима Романов   20.03.2019 18:26     Заявить о нарушении
Да)) станет им через несколько лет

Дарья Белоу   20.03.2019 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.