Весна зовёт...

Ты расправь надо мной два крыла,
Пусть весенней я музыкой буду.
Устремись в синь небес,как стрела
Удивишься земному,весеннему чуду...

Поднимись высоко,высоко-до предела.
Пусть дома будут кубики,люди-пусть точки,
Чтоб душа встрепенулась,от счастья зарделась.
Напиши облаками мне нежные строчки...

Может,в небе и есть нашим чувствам-обитель,
Может,просто живём вдохновлённые этим,
Может,эта весна стала просто свидетель,
Что её,как любовь,мы счастливые встретим...

Пусть она нас зовёт за собой,за мечтой,
Пусть во снах будет нам солнце яркое сниться!
Мы утонем в лучах,утолим жар росой,
И приляжем на луг,чтобы с сказкою слиться...


Рецензии