Прошу тебя о Боже мой
Среди тревоги дай покой
Я в мире этом и скорблю
В тебе, покой я нахожу
Лишь ты один мне можешь дать
Покой, любовь и благодать
Всему есть время на земле
Есть время жить и умирать
Но если я приду к тебе
Ты сможешь радость жизни дать
А время убегает прочь
Приди скорей о мой Отец
Дай силы, вот приходит ночь
И близится борьбы конец
Открой тыверы нам глаза
Чтоб славу силу увидать
И верным быть тебе всегда
Служить и в вере устоять
Свидетельство о публикации №119031403123