Душа и дух

Душа у нас вечно есть живая,
Ну и конечно молодая,
Несет программу для всех тел,
Что жизнь почувствовать успел.

Души загадка существует,
Ведь тело чувствами ликует,
Ему мы радость доставляем,
И наслаждение получаем.

Роль души жизнь в теле поддержать,
Энергию чтоб извлекать,
Энергия Вселенной достояние,
Она реализует все желания.

Энергии есть два заряда,
Любовь для всех это награда,
А вот ненависть убивает,
Тем равновесие соблюдает.

Бог душу всем ведь сотворил,
Труд творческий он совершил,
Душа код программа есть для всех,
Бог внес в программу также грех.

Дух, человек сам ведь создает,
Делами, мыслью что живет,
Дух это личные труды,
Для мира вечные плоды.


Рецензии