Что бы ни было там

Мы мечтали вернуться с войны
В раскаленных часах тишины
Каждый был в измерении своём
Но мы думали все об одном
Выход где? Мы познали лишь вход
Это был в неизвестность полёт
Не могли мы представить тогда
Что готовит нам эта война.
Что бы ни было там, на войне ведь законы иные
Что бы ни было там, на войне стало всё ясно нам
Что бы ни было там, видно здесь, где свои, где чужие
Мы не станем другими, что бы ни было там.

Вот вернулись мы с этой войны
Ну а как? Знаем только лишь мы
То что было, того не отнять
У нас принято об этом молчать
Нас хотела война нелюдьми
Сделать, но мы были б не мы
Только мир встретил нас как чужих
Просто нас здесь не ждали таких
Что бы ни было там, и пусть в мире законы иные
Что бы ни было там, на войне было всё ясно нам
Ну а здесь, здесь воюют свои со своими
Мы не станем такими, что бы ни было там.


Рецензии