Души тайник
Какая тайна у любви?
А ты в ответ мне: «Ты опять!
Ну как ещё мне объяснить?
Любовь у каждого своя,
И я люблю по-своему.
Хотелось, чтобы без вранья,
Скажи, а как по-твоему?»
Враньё? О чём ты говоришь?
Любовь- святая, как дитя.
И у неё в душе тайник,
Хочу, чтоб понял ты меня.
Не все открыто говорят,
Что любят, жить не могут.
Но вот об этом скажет взгляд,
В нём тайный любви омут.
Взгляни и ты в мои глаза,
Они открыты для любви.
И я люблю, как никогда,
Открыв души своей тайник.
Свидетельство о публикации №119031400309
Александр Константинович Тулбу 14.03.2019 16:09 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 14.03.2019 18:02 Заявить о нарушении