Снегопад
За окнами то ль звезд-, то ль снегопад:
Снежинки-звёзды крупные струятся,
Подумалось, быть может, невпопад,
Что в этом код Вселенной, может статься.
В кристаллах суть понятья "красота",
Они подобны, но разнообразны,
В движении лишь внешне суета,
Но эти проявленья не напрасны.
Я вижу во Вселенную проём,
Их наблюдая, у окошка стоя,
В том, знаю, упрощения приём,
Стремленье втиснуть сложное в простое,
Оставлю рассужденье на потом,
Тем более что, может быть, пустое.
__________
Но пусть строки неприхотлива вязь,
Всего со всем мне очевидна связь.
06.03.19.
Свидетельство о публикации №119031403076
Роман Лафоре 22.06.2019 19:18 Заявить о нарушении
Вит Уйманов 22.06.2019 20:58 Заявить о нарушении