Пожеланние

                ПОЖЕЛАННИЕ

1. Скажу тебе- только ты мне нужна.
Воткнулись осколки разбитого сна.
Где-то в области сердца, остальные в душе.
Ты не знаешь на сколько застряла во мне.

2. Разлетелись осколки, сам собрать не могу.
И от мыслей от этих никуда не сбегу.
А они всё сильнее берут в оборот
И спиртное уж больше меня не берёт.

3. И опять в голове твои голоса.
Хоть возьми и отправься на небеса.
Поделить не могу я тебя не с кем,
И от этого , видно,  туча проблем.

4. На работе и дома всё летит в та-ра-ры.
И не знал, что дойду я ,до последней черты.
Говорю с кем не знаю, пустой разговор.
И опять заключаю  с тобой договор.

5. Наконец сам себя в комок нервов собрал.
Нашёл сам себе душевный причал.
От ножей и от пуль невредимый ушёл.
И сорвал сам с себя я твой заговор.

6. Скажу тебе только, отпустило меня.
Пожелай ты мне только спокойного дня.
Что же было со мной , понять не могу.
Превратились осколки в красивую радугу.

И.МЕЧЕНЫЙ
               


Рецензии