Буду смеяться...

Не буду я плакать,
А буду смеяться,
Не стану,как лапоть,
Идя запинаться.
Спасибо,ребята,
За нежность,за слово,
Устала когда-то,
На подвиг готова.
Увы или ах?
Вот в чем причина.
Плохой мудак
Разве это мужчина?
Косит под красное,
Выдержки нет,
Косит под белое
И в этом ответ.
Разные люди,
Разные взгляды,
Одни причуды,
Одни преграды.
Сильная женщина
Тоже слаба,
Звонкая пощечина
Пролегла у лба.
Дух помогает
В бодрости быть,
Ложь обличает,
Ее хочет винить.
Одна на перроне,
Два поезда к ряду.
В каком вагоне
Найду отраду?
Мой праздник бывает
Один раз в году,
Сентябрь набирает
Полет листьев в саду.
Однако,пишу,
Потому что скучаю,
Немного грущу,
Про любовь забываю.


Рецензии