Счастье..

Хотят люди счастья... На долгую - долгую жизнь.
Почаще бы сердце от искренней радости пело.
А если мечты и желания Ваши сошлись —
Вас счастье уже навестило. И даже согрело.
 
Хотят люди нежной и самой красивой любви.
И что ни на есть — настоящей. И чистой. Взаимной..
Вы если такую нашли. Сберегли..
То  смогли —
Отдать свою верность любимому или любимой.
 
Ах, как бы хотелось желанных, здоровых детей.
Пусть в каждой семье это чудо когда- то случится.
Смогли превратиться они если в добрых людей —
То это и есть, чем мы искренне можем гордиться.
 
Хотят люди мира. И чистого неба.. Добра..
Родных никогда не терять и самим не теряться..
Из сердца отдайте по целой ладошке тепла!
И счастье захочет улыбкой в глазах расплескаться..


Рецензии
Всегда благословенны пожелания счастья и добра!

Виктор Селищев   13.01.2021 20:52     Заявить о нарушении
Благославенны! Да! И я верю, что все искренние пожелания сбываются!

Наташа Камаева   08.02.2021 12:40   Заявить о нарушении
Всей душой желаю тебе добра, Наташа, и верю, что пожелание сбудется!

Виктор Селищев   31.05.2021 09:38   Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Виктор!)

Наташа Камаева   24.01.2023 07:01   Заявить о нарушении