действуй

Разбитая кружка по примете к счастью,
А для меня это билет на самолёт.
Зачастую не осознаём своё причастье,
А ведь именно мы судьбу и ткём.
Всегда есть альтернатива и даже шанс,
Главное - не залеплять глаза фанерой.
Любое действие вызывает резонанс,
Поэтому давай заражать примером
Тех, кто сидит в болоте тоскливости,
Без конца ропща и порождая негатив.
Лучшее избавление от паршивости
В том, чтобы ее совсем исключить.


Рецензии