Мои Года!

Мои года,Мое богатство!
Бесценный опыт жизни,
Вошел ты в братство,
Или служил Отчизне!
Что сделал за свои года?
Как повернулась у тебя судьба,
Кого ты в жизни повстречал,
Может по ошибке
На кого-то накричал,
Кому ты руку подавал,
О ком таинственно скучал,
Кому ты сильно помогал,
Кого от боли ты спасал,
Года ведь быстро пролетят,
Тебя уже не будут ждать,
И по тебе скучать,
Поэтому используй каждый день,
И если не овладеет тобой лень,
Живи,люби и процветай,
Никого не обижай,
Слово бранное не произноси,
Всем помогай,
И Бога лишь проси!
Чтоб он направил
На верный путь,
Тогда в годах увидишь суть,
Что жизнь прошла не зря,
Возможно ты не сплавал на моря,
Не побывал в пустыне,
Но был правдив,честен и поныне!
Идут твои года,
Главное чтоб жизнь яркая была!!!

 


Рецензии