История 1

                ИСТОРИЯ

1. Начиналось всё глупо и смешно,
Место уступил ей в пустом метро.
А потом за ней по пятам ходил,
Целые охапки ей цветов дарил.

2. Утром у подъезда каждый день встречал.
Ночью под балконом ей стихи читал.
А потом, не знаю, что произошло,
Пропал ПАРЕНЁК  , будто не было.

3. Стало вдруг пустым, серым всё вокруг.
Может заболел, простудился вдруг.
Может он в метро лучше повстречал.
Посадил другую на свой пьедестал.

4. Думала- гадала, как могла искала.
В новостях случайно его увидала.
В боевые действия ПАРЕНЬ  наш попал.
Совершая подвиг , ногу потерял.

5. Видно побоялся он обузой быть.
Думал, что такого сложно  полюбить.
А конец истории был совсем простой.
Забрала любимого от врачей домой.

6.И живут счастлИво они в эти дни,
Видно нет препятствий для большой любви.
В подтверждении этого получили тест
Будет у них мальчик , маленький боец.

                И.Меченый       


Рецензии