Мы с вами все одна семья
Живём мы в доме ты я
Стремимся все здесь Божий дом
Чтоб быть послушными во всём
Мы братья сёстры во Христе
Сердца Христу мы отдаём
Господь даёт тебе и мне
А что ему в ответ даём
Вера брат лобзание любви
Я так давно тебя не видел
Прости и дай я обниму
Прости коль я тебя обидел
Прости сестра моя, сестер
Ведь братьев и сестер так много
Но нас всех вместе, всю семью
Спасения ждёт, теперь дорога
Желаем быть мы в небесах
И на земле где нету зла
О как крепь должны мы жить
Чтобы попасть нам всем туда
Места Господь имеет там
И учит нас любить прощать
Он учит нас в единстве быть
И может нас детей собрать
Свидетельство о публикации №119031403004