***

Негодуйте, стражники, негодуйте!
Я скачу над башнями на батуте!
Я лечу над пашнями на парашюте!
Негодуйте, стражники, негодуйте!

И мои завистники и приспешники!
Вы, как-будто вывески о погрешности!
О погрешности, о согрешимости,
Что моя Любовь - Нерушимая!

Весело топтать лужи ранние!
Сон и благодать - чужестранные!
Я умру сейчас и воскресну я,
А любовь твоя - бесполезная!..


Рецензии