Я ТВОЯ

                Я       ТВОЯ  ?...

1. Лишь увидел ты меня, всем сказал, что я твоя...
Но что б я была твоя... вот , что сделай для меня...

2.Ты найди меня в ночи, во вселенной отыщи,
И по млечному пути прогуляться пригласи.

3. В облаках меня узнай...Ветру разогнать не дай.
Солнцем золотым окрась... Радугой-дугой укрась...

4. Дождиком слегка помой и лети согрей за мной...
Птицы пусть, на перебой, песни нам поют с тобой!!!

5. И пусть Дядька Черномор успокоит шторм любой...
Если выполнишь всё это, вот тогда ты будешь мой.

                02.11.14.


Рецензии