Первый ребенок
был размером с воробышка,
ты была под наркозом
и в тазу не увидела.
Щипцами тащили,
сломав тонкие ребрышки...
Как это аукнется,
ты тогда не предвидела.
Я женился. Семья.
А ты убираешь нужники.
Ты ничего не помнишь,
а меня пот прошибает,
хоть давно мы расстались.
Слышишь, сними наушники:
что поздно проходит,
то рано бывает...
28.02.2019 г
Свидетельство о публикации №119031402957