Скромность - путь в неизвестность...

Скромность - путь в неизвестность.
Я тщеславен как все,
и ценю в людях честность
и пионы в росе.

Тех, кто жил тихой сапой,
презирал я всегда.
Часто был я растяпой.
подлецом - никогда.

Мне твердили: все - братья,
не считая девчат,
ярче флагов их платья.
Кто же истинный брат?

Братья - Каин и Авель?
Братья - Ромул и Рем?
Пролилась кровь на щавель
и исчезла совсем.


Рецензии