исправленному верю

Как всё тихо, как всё молча - губы сжала непорочно
Наплевать,  что будет биться
сердце рыжей дьяволицей
Будет таять, будет грезить
и орать полночным бесом,
Но снаружи, но для виду - нет ни страсти ни обиды.
Я спокойна, я достойна, я закончила все войны
Крылья - вон. Приглажу перья. Стоп. Исправленному верю.


Рецензии