О, ненаглядная если

О, ненаглядная если
Жизнь повернуть эту вспять
Я бы хотел снова вместе
Только с тобой быть опять.

Переживать, волноваться
Думать какая ты есть
Так горячо целоваться
Сыпать любовную лесть.

Ветер танцующий с нами
Чтобы будил и будил
В сердце любовь как цунами
Даже с ума нас сводил.

Чтобы любовь захватила
Тело заставив дрожать
И не понятная сила
Вновь мне мешала дышать.

О, ненаглядная если
Жизнь повернуть эту вспять
Я бы хотел снова вместе
Только с тобой быть опять


Рецензии