Лоза Грузии и Крыма

вино мы пьём по праздникам большим
даря разлуку, приближая раставанье
всем внукам-правнукам
несбывшихся желаний мы дарим кровь лозы и мяса дым
шашлык готов и плов уже поспел
собрались гости, дом как повна чаша
и наших снов последний караван
в пустыни растворился
завтра наша
забудется печаль
Грузинское вино получше крыма горького наследья
где лозы взяты с греции родной
в пучине боевого лихолетья.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Если с ним ещё поработать, получится шедевр.

Фёдор Городов   04.01.2020 20:10     Заявить о нарушении