Повенчана

По венчана ты перед богом
По-венчана судьбой своей
Повенчана по жизни этой
Так под венец идти то с кем

Куда не глянешь отморозки
В компьютерах живут они
Как будто мозги отсырели
На звёзды смотрят так они

Что там так затаилось в играх
И завораживает в них
Не уж-то в жизни нет красивей
Идей по жизни воплоти

Смотрю летают у подъезда
Так молодые сорванцы
И секс в натуре предлагают
Как в том Египте-дятлы те

Наркотик что ль на мозг влияет
Иль затуманились мозги
Романтика здесь отдыхает
Пропали будто мужики

Уже в натуре же щебечут
Как будто бабы на виду
Что скоро женщин рожать будут
А вы сгорите все в аду

А мужики то точно знают
Не будет баб то благо им
Передерётесь все вандалы
Как петухи на радость всем

Живите как природа мама
Вам наказала в жизни жить
Не голубые-розовея
А смешанное в жизни есть.


Рецензии