мой шаг
Я сделал шаг туда, где нету троп.
Я сделал шаг свой, в мир искусства
И этот путь, меня завлёк.
Называйте это как хотите:
Гордость, самомнение, порок.
И всю критику в лицо скажите,
Чтоб я жизни выучил урок
Я не отступлюсь, не стану,
Тем людям потакать,
Что говорят всем рьяно:
«Вы ничто и лучше Вам молчать».
Называйте как хотите,
Но не по течению плыву.
И те, кто жизнь уже проплыли
Скажут: «дерзай, будь молодцом».
А вы чего в себе таите?
Ведь каждый уникален, это факт.
Воспряньте и миру покажите
Свой особенный талант
Я сделал шаг, другой уже за вами.
Поверь мне друг, он важен для меня.
И видит Бог, что я служу дарами,
С чистым сердцем, это не тая.
И это взгляд мой, не поправите.
Мой ход конём, игра давно идёт.
Жизнь моя, меня вы не исправите,
Ведь жизнь одна и Бог её даёт.
Свидетельство о публикации №119031402815