Чары! К влекущей! К приятной!

   Кто умеет стремиться к лучшему в мире, тот более и наслаждается миром!
    /Серж Пьетро, 14 03 2019/

   Стремиться к Тебе – словно спешить к цыганскому костру,
Где в ночи скрипка и гитары изумительной звучат – Тебе одной,
Что так танцует пламенно и страстно,
Что одним взглядом своим покоряет властно!
Как не спешить к Тебе, единственной, невероятной,
Чарующей и мыслями, и взором - к сказочно приятной!


Рецензии